Я не умею...

Я не умею завоёвывать сердца, прости.
Я не умею объяснятся в чувствах прозой,
Я не умею .... не хочу такой любви,
Но я могу признать её угрозой.

Я не умею показать, когда люблю,
как дорог тот кого хочу позвать с собою.
Я не умею, ты меня пойми,
я не умею....но хотела быть с тобою.

Пусть яркий свет ту правду озарит,
Что не нужна она порою людям,
И пусть уж Бог за то меня простит,
что не могу любить я тех, кто меня любит.

Мой выбор был...пусть он не идеал...
И неожиданно ...хотя нет, ожидала.
Я не умею принимать отказ,
Хотя о нём в душе я всё же знала.

Молчанье -грех, я честно говорю.
Я не умею прятать то, что просит,
Что просит тот большой кусок моей души,
Сказать, то что душа уж не выносит.

Лучше жалеть, о том что было, чем совсем...
не сделав ничего, гадать что было б.
пусть тяжело....да нет....легко уже,
то равнодушие его уж всё отбило....

хотя могу сказать "благодарю",
на самом деле, муза это - сила.
его пускай не вместе, но люблю...
зато поэт любя ... пишет красиво...


Рецензии