Я иду рядом с тобою

Я иду рядом с тобою
Наслаждаясь, тем чем дышу
Наслаждаюсь любовью
И всю тебя – вдохну

Сгорая от твоей красоты
Сбиваясь перебирая все слова
И тихонько пою в слух те стихи
Те что с тобою я слышу всегда


Рецензии