Проводив в далекую дорогу Ветреность...
Искренность, желая встречи радостной,
Шла к задумчивой сестре Беспечности,
Ожидая телефонного звонка от Шалости.
Утопая на перинах у Серьезности,
Ветреность пила коньяк, курила медленно
И скучала от несвойственной ей невеселости,
Ненавидя дни, текущие размеренно.
А Задумчивость пила с Нескромностью,
С той, которой называют Искренность.
Они оба в ссоре с Осторожностью,
Оба ненавидели инертность и обыденность.
Встретившись, Нескромность, Несерьезность и
Задумчивость
Пили, весело смеясь над простотой Наивности.
Горько было оттого, что Доброту назвали
Глупостью,
Но теперь смешно растоптанной Невинности…
21.03.2001
Свидетельство о публикации №109082506242
Олеся Захарова-Малькова 30.08.2009 05:05 Заявить о нарушении
Сергей Юлов 30.08.2009 10:45 Заявить о нарушении