Глаза

Два озера истошного крика,
Вы мне солью душу не рвите.
В ней и так заостренная пика
Звездой путеводной забыта.

Два окна в догоревшую душу,
Мне б не видеть погребальный костер!
Всегдашнее чувство удушья
Магний вспышки стер.

Две бездны одиночества,
Вам не знать бы мой финал…
По абзацам пророчества
Пред Вами маску я не снял.
05.11.2006


Рецензии