Лебединая верность

Белые  лебеди
Белая  песня
Ангелы  верности
Из  поднебесья
В  белом  убранстве
Крылья  фаты
Плачь  постоянства
Зов  с  высоты
Небо  прошито
Белыми  стрелами
Саван  накрытый
Что  вы  наделали
Белое  пламя
Высшей  любви
Белым  сияньем
Жгет  алтари


Рецензии