Наташа
Наташа…Милая Наташа
Ну разве можно позабыть,
Что это поле было нашим
И мы на нём хотели жить.
Ну разве можно позабыть,
Как ты застенчиво шептала,
Что без меня тебе не жить,
И всё сильнее обнимала.
Ты понимала всё тогда,
Наташа… Милая Наташа
И видно знала- никогда
Не будет поле больше нашим.
Уж видно чувствовала ты,
Что не тебя люблю так сильно,
И слёзы грусти и тоски
Из глаз твоих текли обильно.
Прости меня - я ухожу…
Не плачь - найдёшь себе другого,
Своим уходом подтвержу,
Что расставаться мне не ново.
Свидетельство о публикации №109082506193