О Любви

Любовь она – как искра божья
Дается раз и навсегда               
И погасить ее не смогут
Разлуки, годы и беда. 

Она талант, который мы
Порой в себе не замечаем.
И что в душе хранить должны
На мелочь грязную меняем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.