Кто ты?

Красок размытость несказанной дремоты,
Удивления нет свинцовости век.
Кто ты? Кто ты? Кто ты,

Мораль несущий на ладонях?
Волосы твои черны,
Очи справедливостью бездонны
На фоне нашей темноты.

Кто ты, незнакомец,
Одной лишь поступью ботинок
Оросивший наш сухой колодец?
Кто ты, говорящий без запинок?
10.01.2009


Рецензии