Дмитрию Зимину
Весьма известный господин,
Примерный радиолюбитель,
С Поповым вставший в ряд один.
Здесь вам не лёгкая эстрада,
Тут, чтоб освоить целину,
Поймать бы изначально надо
Хотя бы радиоволну!
Построив связь-мануфактуру,
В своих (и не своих) кругах,
Считается творцом и гуру,
Стоящим твёрдо на ногах.
Уж натворил – должно воздаться!
И если вспомнить про родство,
Быть может, в спикеры податься,
Как дальний родственник его?
Свидетельство о публикации №109082506158