Цхинвал
И не в силах себе уж помочь,
Смотрит город с потухшими лицами
В непроглядно - печальную ночь.
Здесь воюют сплошные наёмники,
Им бы кус пожирней ухватить.
А народу, что стали бездомники,
На чужбину пришлось уходить.
Неразумно, но больше от жадности,
Чтобы деньги, рабов - всё иметь.
Здесь лишают и жизни, и радости,
Матерей заставляют седеть.
А пока нам читают нотации
Иностранцы, как жить мы должны,
Гибнет Цвет и народа, и нации -
И с одной, и с другой стороны.
Люди добрые! Время опомниться
И войну навсегда прекратить!!!
Если ждать, что само перемелется,
Просто некому будет там жить.
Август 2009 год
Свидетельство о публикации №109082506156
Посмотри мой "Беслан" http://stihi.ru/2009/02/01/4196
Обнимаю,
Твоя Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 31.08.2009 23:38 Заявить о нарушении
Obnimaju, Irina
Ирина Фетисова-Мюллерсон 05.09.2009 02:16 Заявить о нарушении