В наших глазах...

В моих/твоих покрасневших глазах
Отчетливые признаки смертельных болезней.
Любимые крепкие сигареты в руках
При сравнении с сексом оказались полезней.

От страха я тянусь к тебе сильнее
Под нарастающую тревогу в мелодиях post-punk'а.
Постель от безысходности становиться теплее.
Будем друг друга кусать...
          На моем/твоем теле прощальная ранка...


Рецензии