Любовь
нанизывает
меня снизу вверх
на боль,
разбивает и слизывает
кровь
с пальцев и век.
Выдумать ее, выносить, выдохнуть, выплюнуть -
пусть не меня сжигает и сушит.
любовь - плен, заклание
на виду у всех.
Но не слушается,
не слушает.
Безмолвно
жестом
на жизнь
нанизывает
сверху вниз.
Свидетельство о публикации №109082506140
Светлана Зинченко 18.11.2010 01:54 Заявить о нарушении