Помнишь?

Помнишь ты весенний тёплый вечер?
Звёзды улыбались нам с тобой,
Свет луны,окутывая плечи,
Дополнял оркестр наш ночной...
Помнишь,алых губ прикосновенье?
Словно очень сладкая ваниль,
И души влюблённой упоенье,
И ветров ночных спокойный штиль...
Ну,а может,помнишь,продолженье?
Как предела не было страстям...
Всех желаний,тут же,исполненье,
Но придались разным мы мастям...
Нет,не помнишь?
Да и Бог с тобою,
Всё ж воспоминаниям не быть...
Знаю!Всё!!И этим я спокоен,
Жаль,что только мне их не забыть(


Рецензии