Лира

Зима наполнена ядом:
Путь неизвестен, смертелен исход.
Укрытые заснеженным градом
Переходят сомненья в брод.

Утро все перевернет,
В пепел мысли обратит.
И свеченье, и полет.
Душа летит, летит, летит…

Открой мне рождение мира,
Его трехсотглавую мать.
Знаю, твоя волшебная лира
Еще долго будет звучать.
16.12.2005


Рецензии