Горячей тьмою свет

Чисел пламенным цветком
Мысли буйные ворвались
Притаившись за углом.
Нет, не вмешались.

Тебе, довольная, смешно
На почерневшем скате крыши
Воссоздавать разбитое окно,
Обрывки пятничной афиши.

Дуновение сна окончания
Твой тонкогубый чертит рот.
Нам нет другого названия –
Мы стражи Кристальных Ворот!
05.10.2006


Рецензии