Облака

Облака вдоль по небу барашками,
Словно платье от мэтра Юдашкина,
Спеленали они небосвод,
Хороня убегающий год.
Нависают, вбирая прохладу
Из-за облачных, бурных высот,
Им не надо за это награды,
Им бы только закрыть небосвод.
Ветер гонит их:белых,пушистых,
Собирая из них хоровод,
Невдомёк им, что путь их не близкий,
Что на смену им туча придёт.


Рецензии