Зовущему на бой
идти на бой. В "Однокласниках" увидел статус
"«ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ,
КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИДЁТ ЗА НИХ НА БОЙ!!!»"
Ты предлагаешь каждый день идти на бой.
Ради чего и кто рядом с тобой?
Жизнь дали мать тебе и твой отец,
И в детстве ты свободным был малец.
Когда же ты свободу потерял?
И кто же у живого жизнь забрал?
И с кем ведешь ты битву? Объясни.
В чем виноваты пред тобой они?
И если, наконец ты победишь,
Как друга от врага ты отличишь.
Когда нет войн, то все вокруг равны.
Мечтают все, чтоб не было войны.
Кто хочет жить - живет всегда – везде.
Живет без войн - не радуясь беде,
Которую несет всегда война,
Пусть даже целями оправдана она.
И на Руси давно уж разговоры
Пусть Мир худой - Он лучше всякой ссоры.
Свидетельство о публикации №109082506088
с уважением Люба
Любовь Пичиневская 26.09.2009 19:36 Заявить о нарушении
Геннадий Дюков 27.09.2009 19:50 Заявить о нарушении