Звезда растворяет небо

Звезда растворяет небо
В пучине алых снов.
Она откусила хлеба
С вампиром лживых снов.

Темнота разводит руки
На ряби серых стен.
Она оставляет звуки
И пепел сыпет, тлен.

Она расщепляет чувства.
Ей окон ведом блеск.
Ее унесло безумство
По тонкой линии леск.
26.02.2004


Рецензии