Стихи о Сидорове
Вор обозначился из темноты,
Сидоров на бок другой повернулся,
С вечера помнил: карманы пусты!
В поезде ехал Сидоров к тёще,
Вдруг с пистолетом в купе вошёл вор:
- Деньги на бочку! Да что ты трясёшься?
- Я испугался, что вы контролёр!
Сидоров снова попал в передрягу*-
Сняли часы, сняли перстень большой.
- Что ж вы не звали на помощь, салага?
- Рот не открыть - в нём мост золотой!
Сидоров вновь остановлен бандитом:
- Деньги и золото! Ты что глухарь?!
Вышибу мозг! - Не боюсь быть убитым!
Жинка твердит: - Ты безмозглая тварь!
Сидоров зван в кинофильме сниматься,
Древнего Рима кровавый закат.
- Кто вам с часами сказал появляться?
- С римскими цифрами их циферблат!
__________________________________
* передряга - плохая история (жарг.)
Свидетельство о публикации №109082500608
Владимир Мугинов 25.08.2009 17:02 Заявить о нарушении
Юрий Жур 09.09.2009 18:11 Заявить о нарушении