Точка
Точка!
Я уже привык всего лишь быть...
Строчка...
Строчка вникуда: ни мне, ни вам -
Глупость.
Хоть читайте всю, хоть по слогам -
Грустно.
Я не вижу смысла без тебя!
Плакать!
Накрываю молча для себя -
Скатерть.
Пустота гостиного стола -
Смелость.
"Люстру, что его любовью жгла...", -
Пелось.
Не узнаешь, не услышишь ты
Старость,
Потому что мне до той черты -
Малость!
Я не доживу до древних лет, -
Если...
Допою, как надо, свой куплет
В песне...
В песне, что была в болоте сем -
Кочкой!
Я не вижу Вас уже совсем...
Точка!
28.04.2008
Свидетельство о публикации №109082506074