Детская мечта

Три мужика ведут беседу,
Вопросы задают соседу:
- Признайся, Ваня, не тая,
Сбылась ли, друг, мечта твоя?

- Я вам признаюся, ребята,
Мечтал я маленьким когда-то,
Чтоб без волос я лысым стал,
Когда отец за них таскал!

И как вы  видите, друзья,
Страдал и мучился не зря:
Мой череп гол, сбылась мечта -
Волос не стало ни черта!


Рецензии