***
Море не выпьет желающий жажды
Я не скажу тебе, где у меня болит..
Я и так уже протрепалась однажды.
Легче не станет больному от выпитой водки
И не проверит невролог почему руки трясутся сильней
Терапевт не поймет, отчего надрываются глотки
Кардиолог не скажет, почему рядом с тобой сердцу больней...
Нам не сделать укол от зияющей дырки,
И не отмерять лекарства от всепоглощающей скуки
Тем не менее от боли крики
Все сильнее сковывают руки...
Свидетельство о публикации №109082506039