Алый ветер

Алый ветер, знойный ветер
Залетел, разбив окно
И один лишь метр
От подоконника. Темно.

Ветер алый, растворитель,
С ног сбивал и ярость вылил.
Ты герой, ты мой спаситель,
Ярость ветра пересилил.
08.03.2008


Рецензии