просто

Просто молчи со мной,
Просто смотри в мои глаза
Просто чувствуй мой настрой
Просто знай, что я хочу сказать

Просто будь дыханием ветра
Просто будь касанием дождя
Просто обними до боли крепко
Просто обернись, уходя.

Просто поцелуй глазами и душой
Просто не забудь набрать мой номер
Просто будь... просто будь со мной
Просто будь без "даже", "просто", "кроме".

Просто напиши мне что ты можешь
Просто сделай, и без всяких слов
Просто ты заставить должен
Спать меня. Без всяких снов.


Рецензии