ты любишь ее

Ты любишь ее, дорогое бухло, и хорошее кино
А я люблю тебя, твой взгляд, перезревший яд...
Я люблю переваренные пельмени, соленое масло и тебя
А ты любишь ее, дорогое бухло, и хорошее кино
Но не любишь меня, разве что как друзья, без огня.
А я знаю давно, мне уже все равно, знаю, это не смешно...
И ты опять говоришь мне слово "но", опять черно-белые полосы. как в домино,
Опять серые краски и унылое дерьмо, просто мне не дано.
А ты как всегда знаешь о том, что я прихожу во сне рыжим котом,
Подолго сплю на подушке, потом, разворачиваюсь и ухожу к кошке с бантом.


Рецензии