Полёт

Парю
В вечных полётах
Кружусь, то там и там
Рассыпая в пыль свои грёзы
Строя, и разрушая свой храм

И лишь только на миг
Оглядываюсь назад
Созерцая
И поверь – я этому, рад
Распрастёршив крылья  в никуда улетая


Рецензии