Я как осень...

Я как осень сгораю огнём,
Мои волосы словно листва,
Мои слёзы похожи на дождь,
Что пройдёт,не оставив следа...

Приговор мне составлен зимой,
Слишком грустно сугробы лежат,
А деревья с холодной тоской
Всё о весне говорят...


Рецензии