Коротенькое и ненужное. Но оно есть. Назло

Отчаяный сдавленный вопль .
За утёсом светила луна .

С рояля сброшены ноты .
Морфием пахнет весна .

Под ногами крупицы соли .
В голове бушуют ветра .

А в итоге в соли ноги ,
И вокруг шумят моря .


Рецензии