Я поменяю направленье ветра

Душа она твоя.
Огромная с открытым сердцем.
Освободи меня
Принять, снять тяжесть, стать младенцем

Ты не забыл.что сердце у меня.
Закрыто в целости,сохранности как в оболочку
Я заберу с собой туда тебя
И вектор поменяет точку.

Я поменяю направление ветра.
Пусть дует только добротой к тебе
Я буду слушать треск поленьев у камина
Качаясь в кресле не спеша

Рифмуя строчки   пальцы застывают
Губами отогреть пытаюсь я
И досчитать до  точки окончания
Что бы остались лишь знакомые слова.
 И эта яркая, но тишина.


Рецензии