Только для тебя
Древотень Ольга
Только для тебя музыка играет,
Только для тебя сердце расцветает,
Только для тебя птицы на рассвете,
Теперь поверю я, что есть любовь на свете.
Только для тебя солнышко смеется,
Только для тебя сердце мое бьется,
Только для тебя вновь наступит лето,
И я благодарю свою судьбу за это.
Только для тебя в синем небе радуга,
Ты не покидай меня хотя б ненадолго.
Только для тебя буду петь я песни,
По жизни мы пойдем с тобою вместе.
Только для тебя холодный лед растает,
Только для тебя гитара заиграет,
Только для тебя, теперь я знаю точно,
Хочу, хочу любить тебя в тиши полночной.
Только для тебя на небе светят звезды,
Только для тебя моя любовь и слезы,
Только для тебя хранить я верность буду
И губы, и глаза твои я не забуду.
Только для тебя хочу шептать я слово,
Только для тебя на все - на все готова,
Только для тебя все ласки до рассвета,
Тебя благодарю, любимый мой, за это.
Только для тебя – мир в твои объятья,
Только для тебя много-много счастья,
Только лишь тебе могу себя отдать
Сколько же пришлось нам в жизни испытать...
.
Только для тебя - ты и я навечно,
Время, как вода, течет, бежит беспечно,
Только для тебя - с тобою вместе, рядом,
С тобою рядом быть - мне большего не надо.
Свидетельство о публикации №109082505934