Программист..
И за строкой бежит строка,
Рождается программый код с тяжелой думой,
И вновь зависла в ожидании рука..
Уже за полночь и глаза как у вампира,
Всё смотрят в ожиданьи в монитор,
Оптимизации процесс творится,
И в голове с сознаньем спор..
И где-то глубоко ты понимаешь,
Пришло и время отдохнуть,
Пока же ты отладчик не запустишь,
То не поймешь ошибки суть..
И вот решившись на попытку,
Ведешь тестирование программы
Как вдруг встречаешь ты ошибку,
И вот вдруг с плеч как груза килограммы.
Свидетельство о публикации №109082505927