Вечная проблема
Без проблем и без потерь
Милицейская охрана
Отворила в офис дверь.
И сотрудники ввалились
С крепким запахом вина,
В воскресенье "порезвились",
Поопухли "с бодуна"!
Шеф понюхал воздух носом,
Тот пах луком, чесноком,
Пах карбидом, купоросом,
Перегаром, табаком!
- Что опять вчера вы пили?
- Пили, пьём и будем пить!
Вы нормально бы платили,
Мы б имели закусить!
Быстро заработок тает,
Исчезает без следа,
На вино всегда хватает,
А на закусь - никогда!
Свидетельство о публикации №109082505908