В тридцать пять..

               

                В  тридцать  пять – Люська  ягодка  опять.


                Семнадцать  лет  назад
                С  тобой  мы  встретились,
                И  до  сих  пор  тебя,
                По  прежнему  люблю.
                За  эту  встречу,
                В  ту  шальную  осень,
                Я  от  души  судьбу  благодарю.

                Как  много  лет  прошло,
                С  тех  пор,  но  мы  не  старились
                Ты  подарила  мне себя,  любовь  свою
                И  в  тридцать  пять, ты  для  меня  осталась
                Тайной  маленькой
                Девчонкой  той,  которую  люблю.

                Совсем  тебя  не  изменили  годы
                И  ты  осталась  также  молодой
                Ты  как  из  сказки  той,
                Цветочек  аленький
                Красивый,  нежный,  чудный  и  родной.

                Двоих  детей  мне   подарила  милая
                Заботу,  ласку,  красоту  свою
                За  чуткость,  за  терпение,  внимание
                Тебя  сегодня  я  благодарю.

                Тебе  всего,  всего
                Желаю  в  день  рождения
                Здоровья,  счастья,  красоты,  любви
                Надеюсь,  что  ещё  немало   радости
                Познаешь  ты  на  жизненном  пути.

                И  пусть  исполнятся  твои  желания
                И  обойдёт  пусть  горе  стороной
                Всегда  ты  оставайся
                Доброй,  ласковой
                Красивой,  обаятельной,  простой.


Рецензии
Очень трогательные и нежные строки признания в любви!!!

Вячеслав Шкатов   29.08.2009 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав. Мы до сих пор всегда вместе.

Михаил Пчёлка   29.08.2009 11:25   Заявить о нарушении