Мы с тобою вчера...

Мы с тобою вчера, любовались на звёзды.
Наблюдая мерцанье далёких миров...
Было холодно , сыро, темно, да и поздно.
Звёздный мир, так прекрасен! И так же суров.

Мы укутались вместе, одним одеялом.
И обнялись покрепче, вдвоём - ты и я...
Подождём, исполнения наших желаний.
На краю нашей славной, планетки Земля...


Рецензии
Здорово! Светлое, красивое стихотворение!
Постараюсь заглядывать в гости, мне созвучен ваш стиль)))
С улыбкой,
Стас.

Стас Чайкин   25.08.2009 20:52     Заявить о нарушении