Надо было на такси

Окно натяжно держит ветер
А он надрывно бьет и бьет
Жена ушла давно к соседке
И что-то долго не идет
Навстречу долгим разговорам
Им только бы поговорить
Конечно, это может здорово
И чаю заодно попить
Окно дрожит, но не сдается
За сигаретами пошел
Вот если пять рублей найдется
Все классно! Кажется нашел
У лифта грязь. И в лифте мусор
Пора бы жалобу писать
Прохладно. Но зато не душно
Дождливо. Надо зонтик взять
Фонарь. Один на всю округу
Ну вот. Ботинки замочил
Вот заработаю простуду
Да, надо было на такси...


 


Рецензии