Моя любовь к тебе всегда была со мною

Моя любовь к тебе всегда была со мною
Средь птиц полночных в тихой синеве
Я не ушел, и дверь я не закрою...
И буду помнить что то о тебе.
Навеки я с тобой хочу остаться
И взор от глаз твоих не отводить
И видеть свет и светом наслаждаться...
Нет, не возможно мне тебя забыть
И средь разлуки, даже и мгновенной
И между звезд в полночной темноте
Я буду помнить лик такой волшебный
И улыбаться меркнувшей звезде .....


Рецензии
хорошие стихи, хорошие.

Ольга Борина   07.10.2010 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.