Молитвы в небо отпускаю...

Мой рыцарь сказочный прикрасный
Одна безсонными ночами
Тебя так часто вспомная
Молитвы в небо отпускаю
Чтобы хранил всегда Господь
От всех бед всех слёз судьбы ненастий

Со мной иль без меня не важно
Пускай всегда глаза твои
Искрятся излучая счастье
Доброе светлое лицо
Радость улыбка не покинет
Ты самый лучший в этом мире

Скрывать не стану душа плачет
Ведь мы не можем так как раньше
Друг с другом в аське говорить
Успех проблемы обсудить
Боюсь обятий попросить
Холод когда и одиноко
Причина этому проста
Тебе скандал могут устроить!
Сердцу от этого так больно
Но не смотря на это всё
Я верю что меня ты помнишь
Солнышко близкое родное...


Рецензии