ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Все тает..
Была мечта..
Был мир огонь в душе..
Но вот я полюбил тебя..
И не могу теперь спокойно жить..
Желанье быть с тобой не гаснет в сердце..
Даже когда тебя нет рядом ..
И как не больно. Я все храню любовь..
Я все храню то чуство в серце...
Я верю и надеюсь хоть надежды нету вовсе...
Пойми я погибаю без тебя..
И я на все готов что б быть с тобой..
Вся жизнь как что то бесконечно безнадежное..

Я погибаю каждый день...
И оживаю вновь что вновь обнажды умереть..
Я погибаю от одной лишь мысли..
"Не судьба" сказав себе я раз
И повторив еще раз..
Я словно раскаленный нож ..
Со всей мечтой и яростью..
И в седце........

Я не в силах описать агонии и муки..
Что я так чуствую мечтою..
Что я так чуствую собою..
Я все пойму и полюблю тебя..
Какой бы ты не стала..
Я путь готов с тобой пройти..
И вплоть до смерти..
Я заменить тебя готов в минуты тягости и муки..
Я готов на все лишь только для тебя..
И вновь умру я вечером сегодня..
Что б завтра сон прекрасный о тебе вновь оживил мою надежду..
Вновь ожила моя мечта...
И что б я воспарил как птица в небесах..
Вновь окрыленный вечною надеждой..


Рецензии