как тонко чувствует душа поэта, передача на ТВ

как тонко чувствует душа поэта,
как интересно это обсуждать,
исследовать, как интересно ЭТО!,
вот только на поэтов вам плевать,
Так,...
лишь сорвать вам парочку ТВ сюжетов,
а, что поэты, их ведь нынче РАТЬ,
ну, а душа?
с душою, как же сладить?
ведь без души РОССИИ не бывать,
мы татью станем без души и без поэтов,

не дай нам Боже имя ЭТО оправдать,

умом Россию не познать, душой её лишь познавали,
так не лишайте нас души, не приведи нас Господи,
что от души российской нам осталось в том лихолетьи
напрочь потерять.


Рецензии