В каждом вдохе почувствовать жизнь...

В каждом вдохе почувствовать жизнь:
ароматы цветов и их свежесть.
В каждом вдохе почувствовать жизнь
и восторг ощутить или нежность.
 
В стуке сердца почувствовать боль,
что теченье реки - это время.
В стуке сердца почувствовать боль -
непосильным становится бремя.

В каждом выдохе чувствовать смерть:
мёрзнут капли дождя на бетоне.
В каждом выдохе чувствовать смерть:
на груди остывают ладони.
 
И свободна от тела душа,
совершенством закончив дорогу.
И свободна от тела душа -
и она устремляется к Богу.
12.11.06.


Рецензии