Все, что осталось...

Все, что осталось,
знакомый голос,
и междометия между слов,
красноречивы и беспечны,
и выдают тебя легко,
Все, что осталось,
ожидание
и выдуманный монолог,
угадывающий непрестанно
твои желания наперед,
Все, что осталось,
тихий вечер,
косые тени на скамье,
и привкус поцелуя встречи,
останется в  моем стихе.


Рецензии