Хранитель времени
Затихли отголоски временной красы,
И даже наше Время захотело умирать.
Но ты перевернёшь свои песочные часы.
И время - медленно течёт опять.
Не страж ты и не бог,
Ты выше вся и всех.
Пускай земную твердь ты не разверзнешь взглядом,
Но ты однажды смог
Замедлить время бег -
А большего тебе, пожалуй, и не надо.
Ты чей-то странный сон,
Стезя твоя улыбка,
И не сойти тебе со своего пути -
Со страхом не знаком,
Не делаешь ошибок,
Но только лишь любовь свою ты упустил.
Затихнут отголоски временной красы,
Но наше Время уж не хочет умирать.
Ты не перевернул свои песочные часы
И время никогда не потечёт опять.
Свидетельство о публикации №109082505807
Леон Файт 11.10.2009 20:29 Заявить о нарушении
Циничный Демон 30.11.2009 19:13 Заявить о нарушении