Моему папе посвящается

Когда была малышкой,
Ты мне наряды покупал,
И из командировок привозил мне книжки.
На море брал с собой.
И мне с тобою было так надёжно,
Легко ты делал то, что было невозможным.
ТЫ был со мной всегда:
Советом, словом, делом.
Во всём мне помогал.
Тобою я гордилась,
И быть похожей на тебя хотела.
Ты настоящим был ОТЦОМ,
И вдруг тебя не стало,
Злодейка Смерть у нас тебя украла.
И выделила квартал, ряд и даже место.
Как это всё нелепо, подло, мерзко!
Я не хочу тебя терять,
Я не могу смириться.
Как с болью этой жить?
Как заново родиться?


Рецензии