16-20-45

- Алло, прошу, соедините
  С 16-20-45!
- Угу, немного подождите,
  Мне ещё надо код набрать...
  Ага, вот щас, соединяю...
- Спасибо... Ну, ну что, привет...
- Алло?! Алло?! Вы кто такая?!
- Я... я... неважно... "Вот ведь бред!"
Звоню ему в далёкий город,
А он чужой, а он женат...
Ну, на мобильный - Здравствуй, Вова!
(Молчание) - Привет, Ренат...
- Ты дома? Говорить не можешь?
- Нет, да, чёрт! Завтра может быть?
- Конечно... Снова трубку бросишь,
А завтра будешь вновь звонить...
- Привет! - Родная? Дорогая,
Прости, вчера не смог сказать,
Тебя люблю я! Ты такая,
Слов не хватает описать!
- Я так сучаю, ты же знаешь...
- Да, знаю, скоро буду здесь!
- Опять смеёшься? - Понимаешь,
Командировка скоро есть!
- И ты поедешь? - Да, поеду.
- Тогда я буду ждать тебя...
- Я прибываю в эту среду.
- Отлично... Завтра же среда?!
- Ну, да, сегодня выезжаю...
  Да, в принципе, уже в пути...
  Места опять попались с краю...
- А мне тебя встречать придти?
- Да нет, я сам к тебе приеду...
  И мы с тобою до утра...
- Приедешь, завтра, то есть в среду...
- Не верится?...Ну, всё, пока!
И так, сама себе чужая,
Ты снова будешь с ним лежать...
Любовницы - вам место с краю!
16 - 20 - 45

21 августа 2009 год


Рецензии