Всем поэтам посвящается

Когда вы пишите стихи,
То душу вкладывайте смело!
Но знайте, что читатель ваш
Перечеркнет все черным мелом.

Не каждый, но их большинство,
Кто не проникнется стихами
Вы воспевали божество.
Они читали оригами.

Для вас все просто, ясен путь.
И состояние полета.
Для них же это просто муть.
Как будто сильно болен кто-то.

Но ты пиши! Пиши поэт!
Руби словами мысли, душу!
Стихами напиши портрет.
Тебя услышат чьи-то уши.

Найдется кто-то, кто поймет.
Проникнется, оценит что-то.
И он с блаженством отдохнет,
Читая творчества работу.

25.08.2009


Рецензии