***
Сорвалась вновь звезда.
Да, не прожить нам без потерь.
Уходят поезда.
А в душной темной пелене
Домучивылась ночь.
И силуэт твой на окне
Мне рисовал дешевый "скотч".
В прокуренном моем купе
Чуть брезжил сонный свет.
Остался пепел на руке,-
От прошлого последний след...
Свидетельство о публикации №109082505713