Она с другим...

Твой холод глаз меня погубит,
Ты просто девушка другого.

Иду по улицам осенним,
Они встречают так спокойно.
Их тишина-моё спасенье
И листьев на земле так много...

Она с другим и любит лето,
У них другое время года.


Рецензии
Мне так знакомы чувства эти, когда один ты на планете!!!(((

Аня Бадиловская   09.09.2009 12:04     Заявить о нарушении