Ты напомнила мне осень...

Ты напомнила мне осень
Цветом золотых волос.
Поцелуй твой так приятен,
Но забыть его пришлось.
И иду один по парку,
Вспоминая о тебе...
Эта осень мне подарком обернулась в октябре.

Поцелуй людей сближает,
Для меня содержит грусть.
Ты ушла,как эта осень
Не с другой я,ну и пусть.


Рецензии