Не обмани!
– Нравится целоваться?
–Нравится!
Губы приближаются:
– Пригуби…
Мне с собою не справиться:
– Не убий!
Гостья моя прошенная,
Как стучит в груди!
Ты меня у прошлого
Не укради!
В Бога, в дьявола ль веруешь?
Наяву иль во сне
Что ты со мной делаешь?
Не…
Пошатнулось небо
За окном без штор.
Я счастливым не был
До сих пор.
Что ж беречь мне прошлое?
Прошлое – быльём!
Самое хорошее –
Когда мы вдвоём.
Когда не разобраться
Глуп я или груб
И – не оторваться
От горячих губ!
Сладкий и мучительный
Стон твой: – Обними…
А во мне – молитвенное:
– Не обмани!
(на фото жена Людмила)
Свидетельство о публикации №109082505688
Ольга Суркова-Шевкунова 10.06.2010 20:10 Заявить о нарушении
читая которую, я как будто бы заново пережил когда-то случившееся со мною. И даже открыл для себя нечто, ранее от меня ускользавшее...
С уважением и сердечной признательностью,
Владимир.
Владимир Сапронов 10.06.2010 23:46 Заявить о нарушении