Окно
В вечер нелепый вспомнилось мне.
Плакать охота стало навзрыд,
Как я нелепостью пошлой убит!
Горе - не страшно, мне всё равно,
Я вспоминаю общаги окно,
Стройное тело, заплачу навзрыд.
Лучше бы был я любовью убит!
Свидетельство о публикации №109082505676